チーズケーキの極意は焼き加減
最高の食べごろ「ミディアムレア」
窯の中、熱々のクリームチーズ生地が揺れはじめる。
外がゆっくり固まりだした…その一瞬を逃さず焼き止める。
これが、当店の「ミディアムレア」製法の極意です。
しっとりとしたコクが溢れ、中はとろっと半熟のまま。
レアチーズバタークリームの層で包んで完成です。
オーストラリア産クリームチーズに卵黄などを加えて、とろとろになるまで混ぜ合わせる。
混ぜ合わせた半熟チーズケーキ生地をバタークランブルを敷き詰めた上に流し込む。
焼き具合を注意しながら、高温短時間で焼き上げる。
外がゆっくり固まりだしたら窯から出し、しばらくの間冷ます。
クリームチーズと国産バター、モッツァレラパウダーを混ぜたレアチーズバタークリームで丁寧に包み込めば完成。
NEW
¥1,512(税込)
特定原材料等:28品目
アルコール含有量:
PACKAGE パッケージのポイント
チーズを網で吊るして熟成させるイタリアンスタイルにならい、
美味しくなぁれの願いをこめて網にくるんでお届けしています。
『半熟チーズケーキ ミディアムレア』ご購入で
オリジナルジップバッグをプレゼント
4月15日(土)〜5月24日(水)までの期間中、「バターステイツby銀のぶどう(大丸東京店・西武池袋店)」にて『半熟チーズケーキ ミディアムレア』をお買い上げいただいたお客様には、もれなくオリジナルジップバッグに入れてお渡しいたします。
ブランドロゴ付きのジップバッグと新定番チーズケーキで、
バターステイツの世界をお楽しみください。
■キャンペーン概要
『半熟チーズケーキ ミディアムレア』をお買い上げいただいたお客様に、オリジナルジップバッグをプレゼント。
■実施期間
2023年4月15日(土)〜5月24日(水)
■実施店舗
バターステイツby銀のぶどう各店(大丸東京店・西武池袋店)
■備考
・1箱につき1枚お渡しさせて頂きます。
・オリジナルジップバッグの保冷効果は1時間です。
・持ち歩き時間が1時間を超える場合は、商品は有料の保冷袋にお入れし、オリジナルジップバッグは別途プレゼントいたします。