MEDIUM RARE 半熟チーズケーキ ミディアムレア

チーズケーキの極意は焼き加減
最高の食べごろ「ミディアムレア」

SEASONAL CHEESE CAKE ミディアムレア

窯の中、熱々のクリームチーズ生地が揺れはじめる。
外がゆっくり固まりだした…その一瞬を逃さず焼き止める。
これが、当店の「ミディアムレア」製法の極意です。
しっとりとしたコクが溢れ、中はとろっと半熟のまま。
レアチーズバタークリームの層で包んで完成です。

MEDIUM RARE 「ミディアムレア」ができるまで

オーストラリア産クリームチーズに卵黄などを加えて、とろとろになるまで混ぜ合わせる。

混ぜ合わせた半熟チーズケーキ生地をバタークランブルを敷き詰めた上に流し込む。

焼き具合を注意しながら、高温短時間で焼き上げる。

外がゆっくり固まりだしたら窯から出し、しばらくの間冷ます。

クリームチーズと国産バター、モッツァレラパウダーを混ぜたレアチーズバタークリームで丁寧に包み込めば完成。

NEW

半熟チーズケーキ
ミディアムレア

¥1,512(税込)

特定原材料等:28品目

アルコール含有量:

PACKAGE パッケージのポイント

チーズを網で吊るして熟成させるイタリアンスタイルにならい、
美味しくなぁれの願いをこめて網にくるんでお届けしています。

お取扱い店舗
  • 要冷蔵
  • お日保ち目安:お買上げ日含め2日
  • 「特定原材料等」には、特定原材料7品目に加え、特定原材料に準ずるもの21品目を記載しております。
  • 「お日保ち目安」には、お買上後のお日保ちの目安となる日数を表記しております。
  • 商品の特性上、配送は承っておりません。
  • 商品は、季節により異なる場合がございます。
  • 税込価格は、参考小売価格に消費税(8%)を加算した金額を表記しております。
  • 一部百貨店では、消費税の端数を切り上げて表示している場合がございます。また、会計時の課税方法によって、消費税が異なる場合がございます。予めご了承ください。
  • 店舗によりお取り扱いしていない場合がございます。
  • 商品等についてのお問合せはバターステイツby銀のぶどう お客様窓口0120-207-730(9:00~18:00)までお願いいたします。