チーズケーキの極意は焼き加減
最高の食べごろ「ミディアムレア」
窯の中、熱々のクリームチーズ生地が揺れはじめる。
外がゆっくり固まりだした…その一瞬を逃さず焼き止める。
これが、当店の「ミディアムレア」製法の極意です。
しっとりとしたコクが溢れ、中はとろっと半熟のまま。
レアチーズバタークリームの層で包んで完成です。
オーストラリア産クリームチーズに卵黄などを加えて、とろとろになるまで混ぜ合わせる。
混ぜ合わせた半熟チーズケーキ生地をバタークランブルを敷き詰めた上に流し込む。
焼き具合を注意しながら、高温短時間で焼き上げる。
外がゆっくり固まりだしたら窯から出し、しばらくの間冷ます。
クリームチーズと国産バター、モッツァレラパウダーを混ぜたレアチーズバタークリームで丁寧に包み込めば完成。
¥1,512(税込)
特定原材料等:28品目
アルコール含有量:
PACKAGE パッケージのポイント
チーズを網で吊るして熟成させるイタリアンスタイルにならい、
美味しくなぁれの願いをこめて網にくるんでお届けしています。